Скидки!
Примерное наполнение блока Скидки!

1

Спешите! Подробнее...

Информеры - курсы валют

О нас

Научно-производственная компания «ЯРПЛЕНКА» создавалась группой единомышленников в сфере переработки полиэтиленовой пленки, переработки отходов полиэтиленовой пленки и производства вторичной полиэтиленовой пленки. Специалисты компании имеют богатый опыт в производстве с 1991-го года. За это время освоен полный цикл рециклинга полимеров, включающий сбор, сортировку отходов, производство агломерата и гранулирования, а также выдув пленки методом экструзии.

В 2009 году наша компанией была проведена модернизация оборудования, что позволило поднять производительность до 150 тонн пленки в месяц из различного полиэтиленового сырья. В этом же году открылся сайт yarplenka.ru.

Вырос ассортимент производимой продукции:

  • полиэтиленовая пленка из гранул высшего сорта;
  • полиэтиленовая пленка из собственных вторичных гранул;
  • цветная пленка, окрашенная в любой цвет;
  • пленка повышенной прочности от 200 микрон до 500 (геомембрана);
  • термоусадочное полотно;
  • пленочное полотно до 2500 мм, а также рукав и полу-рукав;
  • пакеты, мешки, отрезы;
  • полиэтиленовые чехлы толщиной 150 микрон, длиной 3500 мм и шириной 2500 мм.

На данный момент для заказчиков Московского и Приволжского регионов возможна доставка нашей продукции собственным автомобильным транспортом. Для отдаленных регионов и районов Крайнего Севера, отгружаем контейнеры по железной дороге и морским путем.

В переработки полимеров с использованием экструдеров для выдува пленки и производства гранулы. производители неизбежно сталкиваются с проблемой износа основной и самой дорогостоящей ресурсной части оборудования - шнековой пары, состоящей из шнека и гильзы. Эти детали, работающие совместно, изнашиваются с различной скоростью (шнек изнашивается в 4-5 раз быстрей чем гильза и его замена на новый требует значительных финансовых вложений, потери рабочего времени и снижения рентабельности производства). Для решения комплекса вышеизложенных проблем, участниками компании «ЯРПЛЕНКА», было принято решение, развернуть работы по ремонту и восстановлению экструзионных шнеков наплавкой на гребень винта износостойкого покрытия с последующей его шлифовкой.

Так в 2009 году был дан старт научно-техническому проекту, по восстановлению и ремонту экструзионных шнеков и шнековых пар. Руководителем проекта является кандидат технических наук, старший научный сотрудник Луцук Олег Александрович, имеющий богатый опыт по ремонту шнеков на старейшем в России предприятии по их изготовлению. (КНИИМ, г. Красноармейск, Московской области).

Этот опыт, а также накопленный в последние годы на производственной базе «ЯРПЛЕНКА», отражен в научных статьях ведущих журналов:

  • Повышаем надежность шнеков // «Пластикс» - №8-2009;
  • Ремонтируем шнеки // «Пластикс» - №5-2010;
  • Капитальный ремонт шнековой пары экструдеров // «Полимерные материалы»- №5-2015;
  • Надежность гильз экструдеров // «Пластикс»- №12/II (163)-2016;
  • Капремонт шнековых пар экструдеров // «Пластикс»- №4 (166)– 2017 (начало);
  • Капремонт шнековых пар экструдеров // «Пластикс»- №6 (166)-2017 (продолжение);
  • Капремонт шнековых пар экструдеров // «Пластикс»- №8 (170)-2017 (окончание).

НПК «ЯРПЛЕНКА» имеет обширную географию по заказчикам услуги ремонта шнеков. Высокая квалификация сотрудников ремонтной базы позволяет в кратчайшие сроки производить наплавку и шлифовку шнеков.

Качество наплавки и состав электродов, постоянно проверяется, анализируется и проверяется на собственном экструзионном оборудовании, по наработке на отказ.

Потенциальным заказчикам, предлагаем интересные цены на ремонт и восстановление экструзионных шнеков, с опцией восстановления сколов гребней шнеков. Берем в ремонт шнеки без ограничений по степени износа, а также ранее подвергавшиеся восстановлению наплавкой гребня винта. Низкие цены услуги обусловлены оптимизацией расходов на ремонт и  компактностью предприятия с высокой рентабельностью. Работаем с транспортными компаниями по всей России и ближнему зарубежью.

С 2013 года работаем с Китаем в сфере поставок новых шнековых пар и экструзионных шнеков по представленным для эскизной проработки образцам. Срок поставки составляет не более 60 рабочих дней.